и достанется мне от вечности
только знак один - бесконечности
и ещё один знак - терпения,
благодарности и смирения,
век дрожание, губ касание
отрицание отрицания,
непослушное оперение,
и для счастья одно мгновение.
Свидетельство о публикации №115010704644