Ты лгал

Ты лгал.Ты лгал мне без остатка,
Убив все мои грезы и мечты,
Мне жить теперь совсем не сладко,
Ведь нет ни сердца,ни души.

Ты лгал.Ты лгал мне не краснея,
И подарить все мир мне обещал,
А я от твоих слов там млея
Глаза закрыла,а сердце ты украл.

Ты лгал.А я ведь так любила
Твой аромат,и сладость твоих губ.
Ты лгал,а я ведь обо всем забыла,
Я канула на дно без твоих рук.

Ты лгал.О Боже,как была наивна,
О,как могла поверить я тебе,
Была ведь так чиста,и так невинна,
Но полюбила,будто я во сне.

Ты лгал,а я ведь верила,ждала
Когда придешь ты на закате,
А я душой была верна,
И утопала в аромате.

Ты лгал.Ушел,и не вернувшись
Ты разорвал мне душу на куски,
И после я с утра проснувшись
Вдруг поняла:нет сердца,нет души.


Рецензии