Бирюзовая даль

Бирюзовая даль загорелась
Предрассветной порой от зимы.
Утро нотами сонным распелось,
Избавляясь от страха и тьмы.

Всё,что сковано цепью мороза,
Перед тем,как раздеться и спать,
-"Разбуди меня летом",сказало,
"Не хочу ничего объяснять.

Сохраните на снимках и в памяти,
Что милее всего было вам.
Все часы холодеющей радости,
Прилетят к моим раненым снам".

           ***


Рецензии
Прекрасно,СЕрежа!Очаровательно!Счастья Вам!

Висколия Юрина   10.08.2015 20:48     Заявить о нарушении
Завтра начнут падать звезды: готовьтесь загадывать желания ... и спасибо Вам!

Командор Серж   10.08.2015 21:22   Заявить о нарушении