Закружила метель
Разыгралась она, раззадорилась очень.
Всё пространство вокруг как бумага бела.
Абсолютно без текста, только ряд многоточий.
Неожиданно как-то, ворвалась к нам зима,
В одночасье, наполнив своей свежестью ранней.
Все деревья вокруг погрузив в царство сна -
Они мир ощущают игрой виртуальной.
Мягкой ватою снег прилипает к ногам.
На душе так светло, легко и спокойно.
Отражает он солнце, аж больно глазам.
Всё пространство его широко и привольно.
От озонного воздуха я захмелел.
Не могу надышаться его чистою свежестью.
И в порыве восторга я тихо запел,
Восхищаясь его белоснежною нежностью.
24.02.2013г.
Свидетельство о публикации №115010704622
А сам пытаюсь соединить снег и ветер.
Удачи Вам.
Дмитрий Павлов 3 10.01.2015 20:30 Заявить о нарушении