Трижды умирала на Земле...

Трижды умирала на Земле, трижды возвращалась не к тебе, трижды пролетала над землей, трижды повстречалась не с тобой... Помню эти встречи, как вчера, колкие, безумные слова, где переплетение зола и смешная юная душа... Что же это было, может сон? Ранний колокольний перезвон? Перезрелая в саду трава? Или роковое "не судьба..?" Кто все это на себе пронес, с кем общался длительный прогноз, чьи колеса были под откос и пустились ввысь охапки слез... Вряд ли это была я, вряд ли мы знакомились тогда и смотрели с нежностью глаза, трижды догорала я дотла. И другим забытым и смешным именем по старому своим, возвращалась в эти полюса и опять смотрела в небеса. Новою звенящею стрелой, птицей, пролетавшей над судьбой... Трижды повстречавшись не с тобой,..... умирая в этой жизни, не в другой... 07.01.15г.


Рецензии