Мелочи смерти. А почему бы нет?
Дневная суета,
Ночные заморочки…
Стремимся кто куда –
Да все к единой точке…
1996
***
Кому-то –смокинг или фрак,
Кому-то – старенькая роба.
Потом разделит лишь пустяк –
Цена плиты, обивка гроба…
1996
***
Летим, как бабочки на свет.
Летим, пыхтим, а света нет.
И не беда, что свет исчез:
Важна не цель, а сам процесс…
1993
Свидетельство о публикации №115010704617