Прости меня, боже
В сознанье своей так и так неизбывной вины.
Не адских терзаний страшусь. Только запертой двери,
Боюсь только двери, что заперта с той стороны.
Твои – не твои, но дары этой жизни несметны,
И музыку сфер я читаю прилежно с листа
И, жизнь принимая, боюсь я, о боже, не смерти,
А двери все той же, что с той стороны заперта.
Я знаю, без веры в тебя человек безоружен.
Помилуй же нас и прости, и безверье развей.
О боже, не дай запереть эти двери снаружи!
Иначе – ты будешь ли всех нас, неправых, правей?
Свидетельство о публикации №115010704576
Ольга Орс 17.01.2015 17:31 Заявить о нарушении
Роальд Добровенский 18.01.2015 20:14 Заявить о нарушении
Ольга Орс 18.01.2015 20:34 Заявить о нарушении