Великий Замысел

Чиста и девственна природа:
Моря, леса, луга, цветы.
Неужли все могло без Бога,
Могло создаться без мечты?!

Вначале,Дух священный,теплый
Тьму уничтожил без следа,
И мгла пустая,космос мертвый
Живым остался навсегда!

Земля из камней сотворилась,
Сбылись великие мечты,
Пустыня зноя превратилась
В Рай чудной неземной красы!

На небе загорелись звезды
И начался небесный пир!
Ну невозможно,чтоб случайно,
Из пыли появился Мир!

Из льда бесчувственная глыба
Не оживет сама собой,
От зверя дикого не можем
Произойти и мы с тобой!

От нас не требуется много!
Мы слыша колокольный звон
Должны лишь внемлить воле Бога
И чтить Святой Его Закон!!!
                АКМ 06.01.10


Рецензии