Муза курит LM...

***
Год промчался немыслимо.
Вот декабрь настает…
Ничего не написано
За двухтысячный год.

Афоризмы, злословия
Да молитвы в ночи…
Спотыкаюсь на слове я –
Моя Муза молчит…

А когда с нетерпением
С Музы требую речь –
Вместо сладкого пения
Изрыгается желчь.

Отпускаю, не мучаю,
Отступаюсь от тем.
Муза смотрит задумчиво…
Муза курит LM…
2001


Рецензии