В одиночестве

Сколько зим холодных я проведу
В одиночестве
Как украсить дальше свою судьбу
Жить так не хочется

И вижу лишь за окном одну темноту
В пустом времени конца дня
Прошедшую сквозь сердце пустоту
Но как было тяжело сегодня


Рецензии