Любовь убивает медленно

Любовь убивает медленно,
И губит людей не спеша,
И сердцу становится холодно,
И гибнет навеки душа.

Любовь умирает в страданиях,
И тонут надежды в слезах,
Лишь слышатся крики в молчании,
И видно всю боль лишь в глазах.

Любовь обрывается резко,
И рубит,порой,с горяча,
И после любить уже мерзко,
И рвется в миг сердце,крича.

Любовь не щадит,не жалеет,
И губит любовь всех подряд,
Любовью смертельно болеют,
А после от боли горят.

Любовь убивает медленно,
Убила любовь и меня,
Я с вами теперь здесь временно
Живу,никого не любя.


Рецензии
Всё плохое со временем уходит. Всего Вам лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   07.01.2015 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.