Мысли

  От преизбытка чувств все мысли
  Плутают вечным ветерком -
  Так во вселенной и зависли,
  И возвращаются тайком.

  И так как новое явленье
  Вновь появляются в главах,
  Являя так перерожденье
  Забытых мыслей впопыхах.

  О, мысль, летящая в пространство
  Быстрее света от земли,   
  Яви же духа постоянство
  И так сознанье измени.


Рецензии