Забавные мелочи

                ***
Мир дошел до грани сумасбродства,
Поменялось время и пространство,
Дон Жуан занялся…
               донкихотством,
Дон Кихот – о, Боже,
              - донжуанством!!!
1988
               
               
                ***
Кому работа навевает сон,
А мне – одни лишь творческие муки.
И можно быть уверенным «на сто»,
Что даже в рай попав –
                я не умру со скуки…
1989
               
               
                ***
Редко выходит душа невредимой
Из ситуации необходимой:
Сердце должно подчиниться уму…
И, тяжко вздохнувши,
                мы топим Му-Му…
1993


Рецензии