Прилетели ко мне птички

Прилетели ко мне птички
Жёлтогрудые синичк
Наша зимушка-зима
Много снега намела.

Ох, на улице мороз !
Щиплет мне проказник нос.
Я синичек покормлю,
Им свою песенку спою

«Птички, птички-невелички,
Я вам дам сейчас  водичк
С моих  ручек вы  попейте,
Поскорее, не робейте.

Вы не бойтесь, не обижу,
А когда опять увижу-
Напою и накормлю,
Птичек очень я люблю".


Рецензии