Я сохраню твою любовь

Твою любовь  хранить я буду вечно, 
 Как ту звезду, что пала на ладонь.
 Любовь порой бывает бессердечна 
 И затухает, как в костре огонь. 

 Но память – это драгоценный ларец,
 Его не видит человечий глаз.
 И помнит всей любви моменты старец,
 Не выставляя тайны напоказ. 

 Твою любовь  хранить я буду вечно. 
 Я благодарен, что она была. 
 Любовь порой бывает бесконечна, 
 Которая, как солнца луч, светла.    
       


Рецензии