За окном снег ковром белым стелется
Ещё день один зимний прошёл.
Тишина во дворе, аж не верится.
Волжский город ко сну отошёл.
А на небе Большая Медведица,
Зачерпнула ночь полным ковшом.
И разлить на землю надеется,
Чтоб царила ночь в небе большом.
Звёзды светят в бездонной галактике,
Будто бисер на чёрной парче.
И луна в золоченом фантике,
Словно брошь на женском плече.
Небеса испещрили свечения кометные,
Как салют, устремившийся ввысь.
Поощряя собою помыслы светлые,
Что спонтанно в нас родились.
Взором мы проникаем в пространства небесные.
И виски обжигает нам мысль -
Впереди ожидают дела интересные,
На дороге с названием - "жизнь".
3.02.2013г.
Свидетельство о публикации №115010704325