Зима

Новый год чуть наступил,
Все покрыл снежок мохнатый.
Куст узорчатый застыл,
Будто из съедобной ваты.

И ветвистый абрикос
Снег пушистый покрывает,
Но зима не в полный рост,
Еще прав своих не знает.

В январе и феврале,
Под созвездием водолея,
Там зима идет смелее,
И сказать по правде может
Затрещать такой морозец,
Что теплом уже не повеет.

Но привыкли мы к такому,
Что вам вовсе не знакомо.
Вот и не боимся мы
Водолеевой зимы.


Рецензии