no name

и Рождество тут не поможет,
но есть один лишь верный ход:
любить его ненормально - бред какой, Боже;
каким бы печальным не был в итоге исход.
тысяча разведённых мостов
прихлопнут нас друг к другу.
Господи, подари мне деревянных крестов -
я буду молиться на них по кругу
и выживать.
озлобленно и беспардонно -
хоть без тебя не лучше - даже хуже.
сквозь темноту и ветер беззаконный
приходи моим мужем - ты нужен.
и водки не пей, и вообще не пей
крепкого алко и не кури табак;
а то ведь совсем подурел чудак -
выпускаешь на волю своих чертей
/загибать не смей./
ведь ты у меня не слабак
и даже не трус - убиваешь стольких ****ей.
какой тут может быть форменный кавардак,
если в доме нет даже простых свечей?


Рецензии