Пить, снова пить, иль надо оказать сопротивленье?
Прости меня, прости, всевидящая Лира...
Звон бутылок в пьяной хате.
Муж лицом лежит в салате.
У жены опять мигрень,
И головка набекрень.
А работать? Да не надо.
Населенье сильно «радо»
Длинным-длинным выходным.
От купюр остался дым.
Ведь все денежки сгорели.
Много пили, много ели.
Как бы жизнь свою не съесть.
Хватит квасить. Знайте честь.
Свидетельство о публикации №115010704256