жена
Не стою её слёз я золотых,
Мы с ней прожили целых двадцать лет,
А сколько я принес ей мук и бед?
Влюбился я и разум потерял,
Жену жалел, а по второй страдал.
Делил себя на две семьи, как мог.
Но я же просто человек, не Бог,
Сердце на двоих не разделилось,
Оно к семье моей всегда стремилось,
Жена переживала и ждала,
Вторая требовала и звала,
Хотела, чтобы принял я решенье,
Узаконил наши отношения.
На что я должен был решиться?
Тут впору взять и утопиться!
Как-то с грустью мне жена сказала,
Спокойно, тихо, даже не ругала,
Понимаю, сильно ты страдаешь,
На что решиться, сам не знаешь.
Как мы с тобой поступим, знаю,
Тебя люблю я, но отпускаю,
С ней больше года ты не проживешь,
Тебя приму , когда в семью придешь.
Я терпеливо буду тебя ждать.
Лишь Ангел может такое сказать!
Свидетельство о публикации №115010704254