Новогодняя грусть...

Новый год наступил... Что на этот раз мне он подарит?..
Может счастье в любви?.. Может горести новых забот?..
Приласкает меня иль ещё посильнее ударит,
Заставляя нести эту боль, словно крест, ещё год?..

Так случилось, что вдруг мы расстались с тобою, мой милый;
Виновата в том я, но поймёшь как мне тяжко одной...
В опустевшей душе не найду я хоть капельку силы
Позвонить... Но боюсь, что ответишь ты мне тишиной.

Говорят, что мольбой донести можно зов человеку...
Так услышь ты меня! Об одном я тебя попрошу:
- Ты не дай мне ступить снова в ту раскалённую реку...
  Я тобою дышу, я тобою страдая, - живу!..


Рецензии
Очень красиво и сильно!

Наталия Болотова 2   05.06.2024 20:59     Заявить о нарушении
Благодарствую за Добрые слова!
С Теплом,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   10.06.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.