88
И поплыл младенец в голубые ели.
Если захотели пестовать ребенка,
Молодой проказник рассмеялся звонок.
Делали крестины звезды да планеты.
Солнце подарило лишь одни советы.
Словом, обделило зеленью тенистой,
Да травой по пояс, пряной, шелковистой.
Оттого встречая лунные приветы,
Мы обожествляем жизнь родной планеты.
Свидетельство о публикации №115010704159