А годы мчатся

  Еще к тебе так близко не была               
   За эти годы, что в разлуке маясь,               
   Бессонными ночами жгла тоска,               
  Совсем от одиночества отчаясь,

Тебя звала. Мой голос глох в ночи,               
  К тебе не долетали даже звуки,               
  Не пробивались чувств моих лучи,               
  И не могли коснуться тебя руки.

А сколько ласки трепетной несли,               
  Не расплескав,не растеряв с годами,               
  Но дотянуться так и не  смогли,               
Не одолели пропасть между нами.

А годы мчатся, сокращая срок,   
Все меньше расстояние меж сердцами.               
Последний скоро совершив виток,               
Мы вместе полетим над облаками.


Рецензии