Зимний утренний пейзаж

Отпустила - вроде
зимняя погода

солнце бьет лучами
в - скромны небоскрёбы

стану , прямо
с лоджии
   покурю - в окно

мне зимы не хочется
лета жду давно !

Лучики-заплатки
в синие снега

 -  Сыпь
песочек-меленький
 
Прямо на рога


Рецензии