Прошу уйти

разбито зеркало у нас

и На исходе каждый час

мечта натянута струной

ты не тяни. меня с собой

ведь я палач а не герой

не отыскать в руинах сон

отныне стало все игрой

струна порвалась и в висок



Да, я прошу тебя уйти

Не убивать мои мечты

Я так хотел бы быть один

Мне не нужна одна лишь ты



Разрушен ветхий старый дом

С тобой вдвоем мы были  в нем

И дождь ударил по щекам

Потеряна твоя рука

Я не играю в дурака

Искала что то на потом

Ты не забыла, а пока

Я в одиночестве вернусь в наш старый дом


Да, я прошу тебя уйти

Не убивать мои мечты

Я так хотел бы быть один

Мне не нужна одна лишь ты


сентябрь-октябрь 2014


Рецензии