Любовь и грех

-"Любите женщину за грех" , сказал с улыбкой инквизитор .
Благодаря ему из рая ты сапогом святым был выбит .
Любите женщину за грез которым издревле страшает ,
и за который столько лет кастраме жарим жарим жарим.

Любите женщину за грусть в которую тебя вгоняет ,
за злость к другим ,за злую суть ....что в вас грехами пробуждает .
В тебя вселяя ярость , злость тобой как куклою играет .
Гордыню чешет и не раз тебя в убийцу обращает .

любите женщину за блажь , как любит серебро иуда
за камни с золотом она с тобою точно вместе будит .
Творите с золота тельца и поклоняйтесь ежечасно ,
за золото возмёш любовь и этот случай ведь не частный .

-"Люибите женщину за грех, который вынесла из рая "
У инквизитора лишь смех вот эта фраза вызывает.
И в основания костра был брошен факел , пламя взвилась .
Ты с рая притащила грех ,на небо грех я возвращаю.

С.Сумрак


Рецензии