Больные реки тёмных снов...

Больные реки тёмных снов
Пленяет душу безнадежность
Ей ангелы Тьмы дарят нежность
На злом закате злых веков

Набьёт оскомину полынь
Нас опиум убьют с гашишем
Душа погибшая не дышит
На неба трепетную синь

Нас засосут болота зла
Мы вновь уснём – и не проснёмся
Мы ядом досыта упьёмся
Нам жизнь давно уж не мила!


Рецензии
Обречённо

Холопайнен   16.02.2021 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.