Слушаю только сердце
Только тебе послушаю,
Как мне любить и жить,
Чтобы всем стало лучше?
Следующий поворот
Мой или только прямо?
Кто же меня поймет,
Даже, увы, не мама.
Сердце мое, скажи,
Только тебя послушаю,
Только в тебе нет лжи,
Друг ты мой самый лучший.
Чтоб не жалеть никак,
Слушаю только сердце,
Сердце, ты мне не враг,
Только тебе и верится...
Свидетельство о публикации №115010704095