Не поздно
Не зацепишься когтями за обломки да края
Не моя
Мы поднимаем эти вихри, эти игры затянулись
Завтра снова обнаружим, что обратно не вернулись
Ты и я
Снова солнце
За грань
На душе сотни ран
Сотри их в звезды
Кто не хочет,
Тот юн
Кто желает, тот пьян
Смотри. Не поздно
Ты свежий ветер, новый берег, не невежда но не верю
В то, что было или будет, сердца твоего за дверью
Не прощай
Я буду осень, буду рядом, за дождем и снегопадом
И во льду, и после града, чтобы сеять в тебе радость
Обещал
Снова солнце
За грань
На душе сотни ран
Сотри их в звезды
Кто не хочет,
Тот юн
Кто желает, тот пьян
Смотри. Не поздно
В глаза и руки заплетен я, и не вырваться из плена
Ты со мной, пусть не спасен, и в тебя я по колено
Словно в топь
Несовершенны, совмещённы, в этом круге непрощённых
Помолчим с тобой еще мы, о всех нами покрещенных
Все не то
Снова солнце
За грань
На душе сотни ран
Сотри их в звезды
Кто не хочет,
Тот юн
Кто желает, тот пьян
Смотри. Не поздно
октябрь 2014
дружеское посвящение Динаре
Свидетельство о публикации №115010704088