Вифлеемская звезда
Вифлеемская звезда горит,
А в пещере спит младенец в яслях
И душа с душою говорит.
"Возликуйте!" - ангелы вещают,
Весть благую разнося кругом.
А волхвы друг друга поздравляют
С днем святым, Христовым Рождеством!
Заблестят намоленые храмы
Золотой короной куполов.
Русь-святая зарубцует шрамы
Перезвонами колоколов.
Сохраняя в сердце веру в Бога,
Православною душой чиста.
К воскрешенью жертвенна дорога
На кресте распятого Христа.
Свидетельство о публикации №115010704045
Обнимаю,
Елена
Елена Транковская 09.01.2020 17:38 Заявить о нарушении
Всего самого доброго в Новом Году.
Любовь Константинова 11.01.2020 10:32 Заявить о нарушении