Приходят старые друзья

***
Приходят старые друзья,
И сразу ясно до усмешки,
Кто ныне на правах ферзя,
А кто остался в роли пешки.

И знаешь: тут судить нельзя,
И не показываешь вида…
Уходят старые друзья…
И сердце ноет от обиды…
1991


Рецензии