09. Для всего православного мира-!!!

                ""ПОЖЕЛАНИЯ""
                /~~~~~~~~~~~~~~~~\

     ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ МИР
     С РОЖДЕСТВОМ ---ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ-!!!

     МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ  ВАМ МОИ ДОРОГИЕ
      ИСТИННОГО ДОБРА УВАЖЕНИЯ К ДРУГ ДРУГУ
      ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ И СОСТРАДАНИЯ

      И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАТЬ  ЗЛА
       ДРУГ ДРУГУ НИКОГДА-НИКОГДА -НИКОГДА

      ИСТИННЫЕ  СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ, ЗНАЮТ ЭТО  БРЕМЯ
      Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ СВЕТА И ЛЮБВИ

       БУДЬТЕ ВСЕ СТРОИТЕЛЯМИ ---МИРА--- НАШЕГО
       А НЕ РАЗРУШИТЕЛЯМИ---!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       И ГОСПОДЬ ВСЕГДА БУДЕТ СНАМИ ВСЕГДА
 
        (Я ЛЮБЛЮ ВАС ---И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА
         ЗДЕСЬ И  СЕЙЧАС ))))))))
                07.01. 20---15.г.
                автор:Вдадимир-Беспаль
                фото:интернета
    


Рецензии
Спасибо, Владимир, за Добрые пожелания православному миру! С теплом.

Людмила Шелестова   15.01.2015 03:24     Заявить о нарушении
Очень рад , Что Могу Свами, Общаться: я Люблю вас, спасибо людмила.

Владимир Беспаль 2   15.01.2015 13:56   Заявить о нарушении