Тихо сумерки сгущались
Под оконцем во дворе
В лесной дали волки выли
При луне.
Ты так шатко чай заваривал
В кухонке своей.
А на небе звезды светили
Ярким пламенем огней.
Что нам было дорого
Как душевный разговор всю ночь,
Волки стаей зыбко
Убегали прочь..
А что нам было до других
Когда нам вместе так тепло
Два мира на двоих
И нам от этого светло
Свидетельство о публикации №115010704016