Мороз-Новоросс

Мороз-Новоросс

Мороз и солнце-день чудесный
В кого ты целишь, друг прелестный
Пора красавец, о очнись
Под голубыми небесами
Великолепными коврами
Блестя на солнце  труп лежит

С улыбкой ясной без вопроса
Зима пригреет новоросса

Не ветер бушует над бором
Ни с гор побежали враги
Казак-воевода дозором
В сугробы впечатал шаги

Не гроб громоздится над гробом
Ни труп громоздится на труп
Опять разминулись мы с Богом
Но землю одел Бог в тулуп

В тот заячий белый тулупчик,
В котором ещё Пугачёв..
Гринёву был добрый попутчик
Расстрелян поручик Гринёв

Не ветер бушует не ветер
Ебашит по всем Ураган
Разбросаны мёртвые дети
В степи под Донецком курган

Рождество 2015


Рецензии