Рождественское

Все сбудутся мечты
И все желанья утоляться.
Коль будем мы к себе честны,
То и другим не станем клясться.
Утратят духи злые мощь,
Что по углам в пыли таятся.
И ты ,в сию святую ночь,
Поверь мне, можешь не бояться.
Малютка ангел, следом - сонм,
Вокруг тебя, как снег кружатся.
Наполнив  светом дом, теплом,
Спешат тобою любоваться.
И я меж них, прильнув к окну,
Узором инея дыша.
В твоих глазах, как в снах, тону:
«Ах, хороша!» ,«Как хороша!»


Рецензии