Новый день терзает мне душу

Новый день терзает мне душу
Как ангина когда ты простужен.
Следы людей остаются на осенней луже,
Ища отражение в наших зрачках.
И что же ты знаешь о боли?..
Когда цепью скованная каменная воля
Сжимает твои виски,
Когда в своей безумной борьбе
Остаешься сам с собой наедине,
Когда небольшая в душе рваная рана
Кровоточит, изливаясь во вне.
Тебе не понять…
Да что теперь?..
Ведь никому ты и вовсе не нужен.


Рецензии
Так передать чувства!
Замечательно!
Спасибо большое, Лилия!

Светлана Ветер   08.01.2015 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, очень приятно :)

Лиль Ек   08.01.2015 11:00   Заявить о нарушении