Парит над миром в эту ночь

Парит над миром в эту ночь
Наш Высший Разум - наш Господь.
Спокойно спите вы миряне,
Он ваши сны хранит,над нами.

Любите близких и детей.
У нас сегодня светлый день
Наступит с утренней зарёй
И он придёт в наш мир земной.

Любите мир и красоту,
Дарите свет и доброту.
Вас нежно гладит по щеке
Господь,он ведь царит везде.

С течением времени и лет
Вас не забудет человек
И защитит от темноты
Во имя светлой доброты.

Явится миру благодать,
Нам ночь дана,чтобы понять,
Увидеть светлый его лик
Сегодня,в этот чудный миг.

Венчайте добрые дела,
Чтобы любовь кругом цвела.
Терпеньем души укрепите
И к людям вы благоволите.

Миритесь,будьте благосклонны
И к вам любви польются волны.
Во имя счастья и добра
Любите люди вы,без зла.

Пред вами чистая дорога,
Повсюду славьте имя Бога,
С молитвой,добротой и верой
Вам жизнь подарит он безмерно,

И отпущение грехов
Тому,кто к этому готов.


Рецензии
Да, Ирина,грехи отпускаются только тем, кто к этому готов! С теплом,

Георгий Холин   10.01.2021 23:21     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Ирина

Ирина Терёхина 2   10.01.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.