***

Вечер.
День прополз своим чередом
И ты вернулся в свой дом.
Поставил чайник закипать,
Уселся за стол и начал мне писать.
О том, как прошел твой день
Чем занимался и о чем грустил
В эту дождливую осень что отнимает так много сил
Как листья падаю с ветвей
Как падают на холодную землю, и ты идешь
По листьям шурша.
Как руки свои в карманах ты грея,
И что-то под нос ты себе так бредешь.
О том, что так бессмысленно все
Что люди куда-то так бежат все,
Стремясь не опоздать…
И это бессмысленное движение машин
Что в кожу въедается их дым.
А ты смотришь на это все
И не понимаешь ничего
И только твое сердце бьется со Вселенной в такт
И только этот осознаешь ты факт.


Рецензии