Музыка зимнего вечера
Льёт сквозь багровый закат.
Ноты летят звонко, весело,
Мимо притихнувших хат.
Солнце скользнуло над крышами.
Крыши, как в шубах, в снегу.
Снежинки пархают вольными птицами,
Ложась ковром на лугу.
Как хорошо же на воле -
Свободно в небе парить.
Жаль, что во чистом поле,
Им до весны только жить.
24.01.2013г.
Свидетельство о публикации №115010703917
Марина Черных 07.01.2015 14:32 Заявить о нарушении
Георгий Холин 07.01.2015 14:52 Заявить о нарушении