От рассвета до рассвета
Жизнь прожить,
От привета до привета
Тянется нить.
Ты сидишь и все мечтаешь
О жизни не былом,
Новый день вновь наступает
За окном.
От работы отвлекаясь,
Набираешь мне: «привет»
Пять минут не ожидая,
Получаешь ты ответ.
Вот проходит день рабочий
Мы идем с тобой гулять.
Целый вечер с тобой хохочем
И не можем помолчать.
Потом до дома провожаешь
Говоришь ты мне: «пока»,
Нежно обнимаю
И в щечку поцелую я тебя.
Свидетельство о публикации №115010703915