В пожаре красок догорает день...

В пожаре красок догорает день,
За горизонтом яростная битва,
А из лесу лисой крадётся тень,
И всенощная слышится молитва
Из храма,что стоит наискосок,
И громче всех девичий голосок.


Рецензии