Рождество

В сочельник или в Рождество.
Пришел на свет Ииссус Христос.
Не видел свет таких чудес,
Его распяли - он воскрес.

Он создан был творить добро,
И добрый борется со злом.
И Бог - отец ему внимал
И на небо к себе забрал.

Сегодня, в 21-й век,
Быть сильным хочет человек,
Но только кровь в нем закипает,
Не ведает, что и творит.

И если веры нету в нем
В людей, в товарищей, в добро,
Из слабого не выйдет сильный
И раб останется рабом.


Рецензии