Питер

Я приеду наверно в июле.
Будет дождь, газоны, листва,
Чтоб с рассветом в красном велюре
Обнимать твои купола,
И заснуть под седыми мостами,
В душе грею себя бунтаря.
Как чернильное оригами
Поднимает Нева якоря.


Рецензии