Начнём сначала
Звонками долгими, и просьбами о встрече.
Настал момент, чтоб что-то в жизни поменять,
Да, и признаюсь, время всё и вправду лечит.
Осыплю лепестками роз свою кровать,
На прикроватном столике поставлю свечи,
И будет плеер, что-то тихо напевать,
Про "беззаботный и спокойный зимний вечер".
Налью себе в бокал прохладного вина,
Порву открытку, что тебе не подарила,
И вдруг решу, что лучше буду жить одна,
Чем рядом с тем, кого когда-то так любила.
А ты, как будто бы, предчувствуя беду,
Сам прибежишь, мне скажешь: "Зря переживала!".
И, чтоб расстаться нужных слов я не найду,
И в сотый раз мы всё опять начнём сначала.
Свидетельство о публикации №115010703887