Так и живем
Со ржавым скрипом открывая сердца на цепочку
Словно мы уже все узнали о каждой известной любви
И в этой истории давно поставлена жирная точка
Так и живем. Смотрим в окно на окна напротив
Бегло щупая взглядом чужие жизни и грезы
Словно они спаяны из другой крови и плоти
А значит в каждом затаенная сидит угроза
Так и живем. Сжигаем мосты строим стены
Красим кирпичи в крыльцо и летние вечера
Словно нас настигли уже все возможные перемены
И каждое новое завтра – знакомое до боли вчера
Так и живем. Ждем рождества каждый новый год
Уповаем на бога по старой почти древней привычке
Словно из всех ходов нам остался этот единственный ход
Словно мы опустошили уже все свои запасы и нычки
Так и живем. Покрываясь узором морщин
С прошлым за спиной и с тем же прошлым перед глазами
Словно у нас не осталось ну совсем никаких причин
Доверять показываемой нам в минуты горя рекламе
Свидетельство о публикации №115010703886