В твой День рождения

Когда за окном тоскливо и в душу крадется холод,
Мы празднуем твой день рождения, самый чудесный повод.
С тобой нипочем метели и холод меня не студит,
Мы счастливы – и за это никто нас с тобой не осудит.

Весь мир засыпает молча, а мы зажигаем свечи.
И только для нас с тобой не кончится этот вечер:
Пока на щеке так жарко, что плавятся даже стены,
Пока нам с тобой хватает для разговора темы…

Ты не вспоминаешь время которое не со мною
И все что на сердце грузом снимаешь своей рукою.
И сколько бы снег не падал на этот заснувший город
Лишь ты все мои причины и самый мой веский довод.


Рецензии