жонглируй

жонглируй огнём
на безудержных
впадинах льда
на перепутье луны
на последней синхронии
снов

жонглируй водой
кубками удовольствий
теченьем эмоций
потоками противоречий

иль подставляй лицо ветру -
игры ума во дворце философий
что возводят
в зенит красноречье

но не забудь
что земля 
так стара
недвижима
и - со
вкусом могилы пыльной

всегда тебя примет

последней


Рецензии