С Рождеством!

С рождеством Вас поздравляю,
счастья радости желаю,
и здоровья целый воз,
чтоб господь нам в дар принёс!
Пусть исполняются мечты,
и планы все сбываются,
у бога множество чудес,
и верю совершаются!
Ещё раз с праздником святым,
Всех благ по полной чаще
и пусть царит мир и добро
в уютном доме вашем!


Рецензии