О ревности и вере

***
Ты ревность с верою не путай –
Различий очень много в них:
Одна – накладывает путы,
Другая – разрывает их.
Но четкость этого предела
Порой и мне не по плечу…
Жить вечно «спутанной» -
                не дело,
А жить «беспутной» -
                не хочу…

1993


Рецензии