Огромное море...

Огромное море, так много воды,
Море тихонько смывает следы…
Спиннинг заброшен, но не клюёт,
Чайка смеется, срываясь в полёт.
Заря искупалась и в небо ушла,
Волна чуть качалась, поклёвка не шла.
Так ожидая от жизни участья-
Счастливы мы, ожиданием счастья.


Рецензии